Зачем нам EurekAlert | Новости
Медиацентр
Зачем нам EurekAlert

01.04.2019

Зачем нам EurekAlert

Помните, мы рассказывали об агрегаторе научных новостей российских университетов и НИИ «Открытая наука»? Для вас мы расскажем о другом сайте — на этот раз англоязычном. Он называется EurekAlert! — один из самых востребованных в мире агрегаторов научной информации.

EurekAlert! охватывает новости медицины, химии и физики, биологии, археологии, математики, научной политики и этики, космологии, инженерии, наук о Земле, экономики и всего, что можно вписать в рамки научного метода.

«Эврикой» пользуются пресс-департаменты научных организаций с безупречной репутацией — Университет Торонто, Королевский колледж Лондона, Американская ассоциация гастроэнтерологов, Американское общество по борьбе с онкологическими заболеваниями, Национальный институт онкологии, Массачусетский технологический институт, Гарвардский университет и еще сотни других.

Разумеется, мы понимаем, что читателям нашего паблика интересны, в первую очередь, новости об онкологических исследованиях. На «Эврике» для них сделан целый большой раздел! Вы можете быстро прочитать пресс-релиз, а потом, при желании, перейти по ссылке на исследование.

https://www.eurekalert.org/cancer/


Возврат к списку

Какие СМИ могут попасть на форум?

Мы рады любым средствам массовой информации, которые профессионально пишут о медицине.

Представители специализированных медицинских медиа смогут получить информацию из первых рук об организации здравоохранения в России и мире, о ближайших изменениях в подходах к диагностике и лечению рака в России, пообщаться с представителями медицинского бизнеса и руководителями ведущих медицинских центров страны.

Журналистам из общественно-политических медиа форум даст возможность пообщаться с медицинским менеджментом, представителями пациентских организаций, онкологами из России и мира, достоверно осветить вопросы развития онкологической службы России и проблемы, которые ей предстоит решить.

Как аккредитоваться на форум «Белые ночи»?

По вопросам аккредитации, организации интервью и другим вопросам:
Столярова Ирина Михайлова - пресс-служба ФГБУ "НМИЦ онкологии им.Н.Н.Петрова" Минздрава России
@: smi@aonw.ru

Пресс-центр форума «Белые ночи» будет открыт для работы представителей медиа на протяжении всех дней мероприятия.

`