Представитель ESMO Джильберто Морган | Новости
Медиацентр
Представитель ESMO Джильберто Морган

28.03.2019

Представитель ESMO Джильберто Морган

Представитель ESMO Джильберто Морган — еще один гость форума «Белые ночи» в 2019 году. Перед тем, как заинтересоваться онкологией, молодой Джил Морган выучился в Техасе на молекулярного биолога. Организация здравоохранения в США не очень понравилась молодому специалисту, и он решил изучить европейский опыт. Так он оказался в университетском госпитале в шведском Лунде, познав все прелести разрушения языковых барьеров.

«Я верю, что лучший способ научиться — это выбраться из своей зоны комфорта, и если ты сможешь сделать это за границей, тем лучше!», — уверен ученый.

Возврат к списку

Какие СМИ могут попасть на форум?

Мы рады любым средствам массовой информации, которые профессионально пишут о медицине.

Представители специализированных медицинских медиа смогут получить информацию из первых рук об организации здравоохранения в России и мире, о ближайших изменениях в подходах к диагностике и лечению рака в России, пообщаться с представителями медицинского бизнеса и руководителями ведущих медицинских центров страны.

Журналистам из общественно-политических медиа форум даст возможность пообщаться с медицинским менеджментом, представителями пациентских организаций, онкологами из России и мира, достоверно осветить вопросы развития онкологической службы России и проблемы, которые ей предстоит решить.

Как аккредитоваться на форум «Белые ночи»?

По вопросам аккредитации, организации интервью и другим вопросам:
Столярова Ирина Михайлова - пресс-служба ФГБУ "НМИЦ онкологии им.Н.Н.Петрова" Минздрава России
@: smi@aonw.ru

Пресс-центр форума «Белые ночи» будет открыт для работы представителей медиа на протяжении всех дней мероприятия.

`