«Белые ночи» пройдут 25-28 июня 2020 года | Новости
Медиацентр
«Белые ночи» пройдут 25-28 июня 2020 года

23.03.2020

«Белые ночи» пройдут 25-28 июня 2020 года

Международный петербургский онкологический форум «Белые ночи» состоится 25-28 июня 2020 года несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку. Даже если очная часть мероприятия будет отменена или ограничена по численности участников, онлайн-трансляции докладов пройдут в штатном режиме.

Дистанционное участие в форуме «Белые ночи» возможно с 2016 года. Заседания форума уже несколько лет снимаются и транслируются в режиме «онлайн» для специалистов, которые не могут участвовать в мероприятии очно.

Открытое письмо Ассоциации онкологов Северо-Запада в связи с распространением коронавируса:

«Организаторы VI Петербургского международного онкологического форума «Белые ночи 2020» выражают признательность за оказанное доверие и многочисленные позитивные отклики, которые мы получили в ответ на приглашение принять участие в мероприятии в текущем году.

Нам известна мировая ситуация с многочисленными отменами мероприятий, связанная с мерами предосторожности при массовом распространении вируса COVID-19. В данных обстоятельствах считаем необходимым довести официальную позицию организационного и научного комитета VI Петербургского международного онкологического форума «Белые ночи 2020» в отношении проведения мероприятия в период с 25 по 28 июня 2020 года в г. Санкт-Петербург.

Очная часть мероприятия может быть отменена или ограничена по численности участников актами органов государственной власти, которые касаются ввода ограничений:

- на территории Санкт-Петербурга;
- в отношении мероприятий плана Минздрава России;
- касательно всей территории Российской Федерации.

В случае издания подобного правового акта или ряда актов, объем очной части мероприятия может быть уменьшен во исполнение установленных требований.

Насколько Вам известно, все заседания Форума «Белые ночи» с 2016 года снимаются и транслируются в режиме «онлайн» для большого количества специалистов, которые не имеют возможности присутствовать на мероприятии очно. Кроме того, мы уже не первый год предоставляем возможность дистанционного участия как слушателям мероприятия, так и докладчикам. Всем иностранным экспертам, которые на данный момент выразили опасения, связанные с невозможностью присутствовать на мероприятии лично из-за ограничений в передвижении, предложено выступить с докладами дистанционно. Данная практика будет продолжена и при необходимости масштабирована на необходимое количество как докладчиков, так и слушателей.

Также заверяем, что при изменении формата мероприятия либо форматов участия докладчиков, слушателей или компаний-партнёров, все юридические формальности, связанные с данной корректировкой, будут нами соблюдены и рассмотрены индивидуально.

От лица организационного и научного комитетов VI Петербургского международного онкологического форума «Белые ночи 2020» позвольте выразить надежду на понимание Вами нашей позиции в связи со сложившейся ситуацией, а также на дальнейшее продолжение конструктивного и взаимовыгодного сотрудничества!

С уважением,
Президент АССОЦИАЦИИ ОНКОЛОГОВ СЕВЕРО-ЗАПАДА
А. М. Беляев»

Возврат к списку

Какие СМИ могут попасть на форум?

Мы рады любым средствам массовой информации, которые профессионально пишут о медицине.

Представители специализированных медицинских медиа смогут получить информацию из первых рук об организации здравоохранения в России и мире, о ближайших изменениях в подходах к диагностике и лечению рака в России, пообщаться с представителями медицинского бизнеса и руководителями ведущих медицинских центров страны.

Журналистам из общественно-политических медиа форум даст возможность пообщаться с медицинским менеджментом, представителями пациентских организаций, онкологами из России и мира, достоверно осветить вопросы развития онкологической службы России и проблемы, которые ей предстоит решить.

Как аккредитоваться на форум «Белые ночи»?

По вопросам аккредитации, организации интервью и другим вопросам:
Столярова Ирина Михайлова - пресс-служба ФГБУ "НМИЦ онкологии им.Н.Н.Петрова" Минздрава России
@: smi@aonw.ru

Пресс-центр форума «Белые ночи» будет открыт для работы представителей медиа на протяжении всех дней мероприятия.

`