Международный онкологический форум

Медиацентр

Дан старт регистрации участников VI Петербургского международного онкологического форума «Белые ночи»

12.03.2020

Дан старт регистрации участников VI Петербургского международного онкологического форума «Белые ночи»

«Белые ночи» — это уже устоявшийся бренд мультидисциплинарной конференции, где на международном уровне обсуждаются актуальные тренды онкологии, психологии, робототехники, паллиативной медицины, организации здравоохранения. В этом году вектор развития форума остается неизменным – это поиск ответа на те вызовы, которые онкология ставит перед целыми государствами. Каждый год к нам приезжают специалисты как минимум из 40 стран, чтобы принять участие в этой глобальной дискуссии.

Мы убеждены, что «Белые ночи» — это больше чем форум об онкологии, а онкология как наука имеет куда большее значение, чем принято думать.

Возврат к списку

Какие СМИ могут попасть на форум?

Мы рады любым средствам массовой информации, которые профессионально пишут о медицине.

Представители специализированных медицинских медиа смогут получить информацию из первых рук об организации здравоохранения в России и мире, о ближайших изменениях в подходах к диагностике и лечению рака в России, пообщаться с представителями медицинского бизнеса и руководителями ведущих медицинских центров страны.

Журналистам из общественно-политических медиа форум даст возможность пообщаться с медицинским менеджментом, представителями пациентских организаций, онкологами из России и мира, достоверно осветить вопросы развития онкологической службы России и проблемы, которые ей предстоит решить.

Как аккредитоваться на форум «Белые ночи»?

По вопросам аккредитации, организации интервью и другим вопросам:
Столярова Ирина Михайлова - пресс-служба ФГБУ "НМИЦ онкологии им.Н.Н.Петрова" Минздрава России
@: smi@aonw.ru

Пресс-центр форума «Белые ночи» будет открыт для работы представителей медиа на протяжении всех дней мероприятия.