Справка о компании «Рош»

«Рош» — глобальная инновационная компания в области фармацевтики и диагностики, которая использует передовую науку, чтобы улучшить жизни людей. Объединение фармацевтического и диагностического подразделений позволяет «Рош» быть одним из лидеров в области персонализированной медицины — стратегии, направленной на разработку эффективных медицинских решений для пациентов, с учетом индивидуальных особенностей каждого.

«Рош» — один из крупнейших производителей биотехнологических лекарственных препаратов для лечения онкологических, аутоиммунных, инфекционных и офтальмологических заболеваний и нарушений центральной нервной системы. Компания также является одним из лидеров в области диагностики in vitro и гистологической диагностики онкологических заболеваний, а также пионером в области самоконтроля сахарного диабета.

«Рош» была основана в 1896 году. На протяжении своей истории она продолжает искать новые возможности профилактики, диагностики и лечения заболеваний и вносит значимый вклад в общественное развитие. Компания также стремится улучшить доступ пациентов к медицинским инновациям, работая со всеми заинтересованными сторонами. Более 30 препаратов «Рош», в том числе жизненно важные антибиотики, противомалярийные и противоопухолевые препараты, включены в Примерные перечни основных лекарственных средств ВОЗ. Кроме того, 10 лет подряд компания «Рош» признается лидером в сфере фармацевтики, биотехнологий и медико-биологических наук по показателям устойчивости индекса Доу-Джонса.

Группа компаний «Рош», штаб-квартира которой расположена в Базеле, Швейцария, имеет представительства более чем в 100 странах мира. В компании работают более 94 000 человек. В 2018 году инвестиции «Рош» в исследования и разработки составили 11 млрд швейцарских франков. «Рош» полностью принадлежит компания Genentech, США, а также контрольный пакет акций компании Chugai Pharmaceutical, Япония.

Дополнительную информацию о компании «Рош» в России можно получить на сайте www.roche.ru.
АО «Рош-Москва»
107045, Россия, г. Москва, Трубная площадь, дом 2
Тел.: +7 (495) 229 29 99
Факс: +7 (495) 229 79 99
www.roche.ru

Симпозиум
21 июня

1 линия терапии мНМРЛ: как сделать правильный выбор?
*интерактивное голосование в сессии



Симпозиум
22 июня

Этапы внедрения Персонализированной Медицины. Роль поддержки принятия клинических решений



Симпозиум
23 июня

Уротелиальный рак от А до Я – рациональная терапия, возможности обеспечения пациентов и фармакоэкономический анализ



Расширяя возможности для лечения пациентов с BRAF+ метастатической меланомой - комбинация таргетной и иммунной терапии в реальной клинической практике
*сессия обеспечена синхронным переводом



Симпозиум
24 июня

Прогресс в лечении метастатического HER2+ и трижды негативного РМЖ: продлеваем жизнь и сохраняем ее качество



Симпозиум
26 июня

Микросателлитная нестабильность как уникальная характеристика опухолей: всё о диагностике






Предупреждение
Сайт forum-onco.ru содержит материалы, предназначенные исключительно для работников здравоохранения. Для доступа к контенту сайта подтвердите, что Вы являетесь дипломированным медицинским работником, студентом медицинского образовательного учреждения или представителем компании, работающей в сфере здравоохранения.