Приветствие

Уважаемые коллеги!

Я рад пригласить вас принять участие в Третьем Петербургском международном онкологическом форуме «Белые ночи 2017».

Сегодня это мероприятие уже можно определить модным словосочетанием must have – потому что оно должно быть в активе у каждого уважающего себя врача-онколога и любого другого специалиста, связанного с онкологией.

Форум «Белые ночи» помогает реализовать самые важные стремления любого профессионала –к повышению своей квалификации и обучению у лучших, к передаче своих знаний и умений, к общению с людьми близкими по духу и сфере интересов.

Именно поэтому наш онкологический форум так популярен и привлекает и маститых мэтров и совсем еще начинающих адептов онкологической науки.

Мероприятие интересно своей мультидисциплинарной направленностью, интерактивным форматом, ну и, естественно, высоким уровнем приглашенных спикеров, среди которых и российские и зарубежные эксперты.

Актуальную для себя информацию здесь найдет врач-онколог любой специализации: самые свежие тренды, ультраважные и острые темы в современной подаче, насчитывающей более 10 различных форматов, таких как мастер-класс, конференция, семинар, симпозиум, школа, дискуссия, клуб, чтения, выставка, доклад et cetera…

Среди событий, которые пройдут в рамках форума будут как уже ставшие традиционными, так и премьеры.

Но особенно я хочу обратить ваше внимание на одно из важнейших для отечественной онкологии событий.

Онкологический форум «Белые ночи 2017» проходит в год 90-летия НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова, который по праву считается ведущим лечебно-диагностическим и научным онкологическим медицинским учреждением страны, воспитавшим многих выдающихся врачей-онкологов, создавшим собственную школу.

Наш девиз: «Мы создаем современную медицину!», на мой взгляд, полностью соответствует целям и задачам форума, главная из которых – объединить научный потенциал всех врачей-онкологов мира для создания современных методик скрининга, диагностики, лечения онкологических заболеваний.

Директор ФГБУ «НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова»
А. М. Беляев