Стратегические партнеры
Ethicon (ООО «Джонсон & Джонсон»)

Компания Ethicon, подразделение корпорации Johnson & Johnson, вот уже более 80 лет является одним из мировых лидеров в области разработки и производства современного высокотехнологичного оборудования для малоинвазивных и открытых хирургических вмешательств.

Продуктовый портфель компании включает в себя следующие ключевые направления:

  • Современные шовные материалы (более 1000 кодов нитей для любой области хирургического вмешательства)
  • Электрохирургические инструменты, включая ультразвуковой скальпель Harmonic и биполярные инструменты EnSeal
  • Современные сшивающе-режущие аппараты для открытой и лапароскопической хирургии
  • Гемостатические средства
  • Инструменты для лигирования сосудов
  • Высокотехнологичные решения для герниопластики
  • Кожные клеи и дренажи
  • Инструменты для эндоскопического доступа
BIOCAD

BIOCAD – одна из крупнейших биотехнологических международных инновационных компаний в России, объединившая научно-исследовательские центры мирового уровня, современное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и клинические исследования, соответствующие международным стандартам.

Продуктовый портфель компании в настоящее время состоит из более 45 лекарственных препаратов, 10 из которых – биологические. Более 40 продуктов находятся на разных стадиях разработки. Приоритетным направлением деятельности является разработка лекарств для лечения онкологических заболеваний.

Трастузумаб, бевацизумаб и ритуксимаб – наиболее востребованные системой здравоохранения препараты для терапии различных видов рака. С появлением в 2014 году биоаналогов компании BIOCAD уровень обеспеченности пациентов лекарственными средствами вырос в разы.

Начало новой эры в лечении онкологических заболеваний - иммуноонкология. BIOCAD имеет целый портфель препаратов для иммунотерапии злокачественных опухолей, находящихся на разных стадиях разработки:

  • ингибиторы контрольных точек иммунного ответа, направленные на разные мишени сигнального пути программируемой клеточной гибели PD-1 (от англ. «Programmed cell Death pathway»): антиPD-1 и анти PD-L1
  • ингибитор контрольных точек иммунного ответа анти-CTLA-4 (от англ. «cytotoxic T-lymphocyte associated protein 4»
  • новые препараты, работающие на уровне рецепторов анти ОХ40
  • вакцины, потенцирующие действие препаратов - ингибиторов контрольных точек иммунного ответа
  • CAR-терапия и другие новейшие научные разработки

В компании BIOCAD работает более 1 400 человек, из которых свыше 650 ученые и исследователи. Офисы и представительства компании расположены в США, Бразилии, Китае, Индии, Вьетнаме, Египте, Финляндии и других странах.

Генеральные партнеры
Medtronic

Мировой лидер в области медицинских технологий, услуг и решений - компания Medtronic улучшает здоровье и жизни миллионов людей каждый год. Мы верим, что наша глубокая клиническая, терапевтическая и экономическая экспертиза могут помочь в решении сложных проблем, с которыми сегодня сталкиваются семьи пациентов и системы здравоохранения - таких как рост расходов, старение населения и бремя хронических заболеваний. Но мы не можем решить эти проблемы в одиночку. Именно поэтому мы стремимся к поиску новых партнеров и разработке значимых решений, которые обеспечивают лучшие результаты лечения пациентов.

Основанная в 1949 году как компания по ремонту медицинской техники, сейчас мы являемся одной из крупнейших в мире компаний в области медицинских технологий, услуг и решений, в которой работают более 85 000 человек по всему миру, взаимодействующих с врачами, больницами и пациентами в более чем 160 странах. Присоединяйтесь к нам в нашем стремлении улучшить здравоохранение. Further, Together. Более подробная информация на Medtronic.com.

Официальные партнеры
ООО «Бристол-Майерс Сквибб»

Бристол-Майерс Сквибб – глобальная биофармацевтическая компания, миссия которой открывать, разрабатывать и выводить на рынок инновационные лекарственные препараты, помогающие пациентам преодолевать серьезные заболевания. Наши лекарственные препараты помогают миллионам людей во всем мире бороться с тяжелыми заболеваниями, в таких областях как онкология, сердечно-сосудистые заболевания, гепатит С, ВИЧ и ревматология. Благотворительные программы Фонда «Бристол-Майерс Сквибб» направлены на улучшение медицинской помощи и результатов лечения людям, страдающим серьезными заболеваниями, а также дарят надежду пациентам из наиболее уязвимых слоев населения во всем мире.

С 2009 года мы разработали и вывели на рынок 12 новых лекарственных препаратов для пациентов с серьезными заболеваниями. Четыре препарата из 12 являются препаратами биологического происхождения, включая революционные иммунотерапевтические препараты, которые используют иммунную систему организма для борьбы со злокачественными новообразованиями. Целый ряд новых биологических соединений, так же, как и десятки других исследуемых лекарственных препаратов, находятся на разных стадиях исследований и разработки. Портфель разрабатываемых препаратов Бристол-Майерс Сквибб по праву считается одним из самых перспективных в индустрии.

Как лидирующую биофармацевтическую компанию Бристол-Майерс Сквибб отличает ответственность перед пациентами, страдающими серьезными заболеваниями, и нацеленность на открытие инновационных лекарств для борьбы с этими болезнями.

Создание и воплощение инновационных идей – в основе всего, что мы делаем, чтобы изменить жизнь пациентов к лучшему.

HETERO

HETERO LABS LTD - ведущий поставщик широкого спектра фармацевтических субстанций и готовых лекарственных средств для лечения социально значимых заболеваний, таких как Онкология ВИЧ, СПИД, Гепатит, Туберкулез.

Компания оказывает поддержку социальных программ в области здравоохранения и помогаем людям сохранять здоровье и качество жизни.

Онкологический портфель компании составляет более 30 востребованных препаратов для лечения широкого спектра онкологических заболеваний, т.к.

Препараты компании отличает высокое качество фармацевтических субстанций и доступная цена.

HETERO LABS LTD имеет более 300 регистрационных досье на препараты по социально значимым нозологиям.

HETERO LABS LTD работает на фармацевтическом рынка более 25 лет, философию компании разделяют более 15 000 сотрудников по всему миру, лекарственные препараты и фармацевтические субстанции компании обеспечивают доступное лечение и спасают жизнь больных в более чем 120 странах.

HETERO LABS LTD поддерживает репутацию финансово стабильной, масштабной компании, надежного делового партнера с большим штатом сотрудников и представительствами по всему миру.

ООО Филипс

Philips – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома.

AstraZeneka

«АстраЗенека» является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких ключевых терапевтических областях, как онкология, кардиология и сахарный диабет, респираторные, воспалительные и аутоиммунные заболевания, а также в неврологии. Компания представлена более чем в 100 странах мира, а её инновационными препаратами пользуются миллионы пациентов.

ООО Ипсен

Ipsen — международная фармацевтическая компания, основанная в 1929 году, на сегодняшний день представлена в 115 странах мира. Производит и продвигает препараты «Диферелин», «Диспорт» и «Соматулин», предназначенные для специализированной помощи в сфере онкоурологии, неврологии, эндокринологии, а также «Смекта», «Танакан», «Фортранс» для терапии заболеваний ЖКТ и когнитивных нарушений. Цель Ipsen — удовлетворять потребностям врачей и пациентов, представляя инновационные решения по эффективной терапии заболеваний.

MSD

На протяжении более 100 лет MSD (Merck Sharp & Dohme) является одной из ведущих международных компаний в области здравоохранения. MSD – это торговая марка компании Merck & Co., Inc., штаб-квартира которой находится в Кенилворте, штат Нью-Джерси, США.

В портфеле MSD представлены средства для лечения и профилактики онкологических заболеваний, сахарного диабета, гепатита C, ВИЧ и других инфекционных заболеваний, аутоиммунных воспалительных заболеваний, респираторных заболеваний, болезней системы кровообращения и других.

Подробнее на сайте www.msd.ru или www.msd.com.

Sanofi

Группа компаний Санофи является одним из глобальных лидеров в области здравоохранения. Вся деятельность группы Санофи - разработка, производство и выведение на рынок лекарственных средств – нацелена на поиск оптимальных решений с целью удовлетворения потребностей и нужд пациентов. Онкологический портфель компании представлен в таких нозологиях, как рак молочной, поджелудочной железы – Абраксан; предстательной железы – Джевтана; щитовидной железы - Тироген, Капрелса; колоректальный рак – Залтрап.

Takeda

Takeda Pharmaceutical Company Limited – международная фармацевтическая компания с фокусом на передовые научные разработки. Takeda стремится заботиться о здоровье пациентов при помощи новейших достижений в области науки и создавать лекарственные препараты, спасающие людям жизнь. Компания фокусируется на разработке и производстве инновационных лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний, заболеваний в области гастроэнтерологии, центральной нервной системы, сердечно-сосудистой системы и заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ, а также на производстве вакцин. Более 30 000 сотрудников Takeda работают для улучшения качества жизни пациентов, взаимодействуя со специалистами здравоохранения в более 70 странах мира.

Программные партнёры
Акционерное общество «Астеллас Фарма»

Компания «Астеллас» входит в число 20 ведущих фармацевтических компаний мира. Созданная в 2005 году путем слияния компаний «Яманучи» и «Фуджисава», компания «Астеллас» целенаправленно продолжает разработку препаратов в таких областях медицины как трансплантология, урология, дерматология, инфекции, терапия боли и в других терапевтических областях. Международная компания «Астеллас» сфокусирована на программах исследований и разработок и стремится к улучшению качества жизни людей во всем мире.

Специальные партнеры
MERCK

«Мерк» - ведущая научно-технологическая компания в области здравоохранения, лайф сайнс и высокотехнологичных материалов. Порядка 50 000 сотрудников «Мерк» по всему миру разрабатывают технологии, которые призваны улучшить качество жизни человека, - начиная от создания биофармацевтической терапии для лечения онкологических заболеваний и рассеянного склероза до разработки инновационных систем для научных исследований, производства жидких кристаллов для смартфонов и ЖК-телевизоров. Основанная в 1668, «Мерк» - старейшая в мире химико-фармацевтическая компания. Контрольный пакет акций по сей день принадлежит семье учредителей. Merck (Дармштадт, Германия) обладает глобальным правом на использование торговой марки и бренда Merck.

Эксклюзивные партнёры
ООО «Новартис Фарма»

Новартис Онкология выделена в отдельное бизнес-подразделение группы компаний Новартис в 2016 году после завершения слияния с портфелем онкологических препаратов компании GSK. Портфель препаратов компании Новартис Онкология включает в себя более 20 продуктов для лечения онкологических, гематологических и редких заболеваний. Более 30 новых молекул находятся на разных стадиях разработки. Десятилетняя стратегия компании ориентирована на лидерство в пяти ключевых направлениях – рак молочной железы, рак легкого, рак почки, рак крови и меланома. Основанная миссия компании - трансформировать онкологическую помощь ради пациентов.

Партнёры 3D трансляций
KARL STORZ GmbH & Co. KG

Компания KARL STORZ представляет новейшие технологии визуализации на платформе видеосистемы Image 1S – технологии ICG, детекция в ближнем инфракрасном диапазоне для оценки лимфодренажа и локации сигнальных лимфоузлов, перфузии в тканях и комплексы 3D высокого разрешения.

Партнеры
ООО «Олимпас Москва»

Компания Olympus (ООО «Олимпас Москва») - официальный представитель Olympus Corporation (Япония) на территории России и СНГ, мировой лидер в производстве оптических и цифровых технологий, предлагает высокотехнологичные решения для современных медицинских систем.

ЗАО «Сандоз»

«Сандоз», дивизион группы «Новартис», – мировой лидер в области воспроизведенных лекарственных средств1 и биоаналогов2. Миссия компании заключается в поиске новых путей улучшения качества и продолжительности жизни людей. Мы вносим вклад в обеспечение растущих потребностей здравоохранения, открывая новые возможности доступа к высококачественной медицине для людей во всем мире. Портфель компании включает около 1000 молекул для применения во всех ключевых терапевтических областях, а объем продаж в 2016 г. составил 10,1 млрд. долларов США.

1. Данные по рынку дженериков по объему продаж, расчеты IMS за 2016 год.

2. Данные по рынку дженериков по объему продаж, расчеты IMS за 2016 год.

ООО «Пфайзер Инновации»

Pfizer - одна из ведущих мировых биофармацевтических компаний. Основана в США более 160 лет назад. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке (США). Ежегодно лекарства Pfizer помогают более 150 млн человек бороться с заболеваниями и вести здоровый образ жизни. Диверсифицированный портфель продуктов компании включает как инновационные, так и уже давно представленные на рынке препараты: рецептурные лекарственные препараты и вакцины, а также ряд хорошо известных во всем мире безрецептурных препаратов для поддержания здоровья.

Соноскейп

SonoScape – глобальный производитель медицинского оборудования. Корпорация SonoScape выпускает ультразвуковые сканеры, гибкие видеоэндоскопические системы, электрокардиографы и гематологические анализаторы.

Благодаря концепции «Забота о жизни через инновации», SonoScape разработала и изготовила высококачественное медицинское оборудование, которое приносит пользу миллионам людей.

МПА медицинские партнеры

Компания работает на медицинском рынке России 20 лет и является эксклюзивным и официальным представителем ведущих мировых производителей:

  • Intuitive Surgical – роботизированная хирургическая система da Vinci®;
  • BK Ultrasound – специализированные ультразвуковые сканеры;
  • Galil - перкутанная криоаблация опухолей;
  • Combat BRS - системы нагрева и рециркуляции жидкости;
  • Derma Medical Systems - видеодерматоскопы "Molemax HD";
  • Faxitron – рентгенсистемы закрытого типа;
  • Delmont Imaging – офисная гистероскопия 2.0.
Р-Фарм

«Р-Фарм»-российская высокотехнологичная фармацевтическая компания, основными направлениями деятельности которой являются исследования, разработки и производство препаратов для лечения социально значимых заболеваний.

ЗАО «Рош-Москва»

Компания «Рош» входит в число ведущих компаний мира в области фармацевтики и диагностики, являясь самым крупным производителем биотехнологических лекарственных препаратов для лечения онкологических, офтальмологических и аутоиммунных заболеваний, тяжелых вирусных инфекций и нарушений центральной нервной системы. Компания «Рош» является лидером в области диагностики in vitro и гистологической диагностики онкологических заболеваний, а также пионером в области самоконтроля сахарного диабета. Объединение фармацевтического и диагностического подразделений позволяет «Рош» быть лидером в области персонализированной медицины — стратегии, направленной на разработку эффективных медицинских решений для пациентов, с учетом индивидуальных особенностей каждого.

Компания была основана в 1896 году и на протяжении 120 лет производит современные диагностические средства и инновационные лекарственные препараты для профилактики, диагностики и лечения серьезных заболеваний, делая значительный вклад в развитие мирового здравоохранения. Двадцать девять препаратов «Рош», в том числе жизненно важные антибиотики, противомалярийные и противоопухолевые препараты, включены в Перечень основных лекарственных средств ВОЗ. Восемь лет подряд компания «Рош» признается лидером в сфере фармацевтики, биотехнологий и медико-биологических наук по показателям устойчивости индекса Доу-Джонса.

Группа компаний «Рош» (штаб-квартира в Базеле, Швейцария) имеет представительства более чем в 100 странах мира, в которых, по данным 2016 года, работает более 94 000 человек. Инвестиции компании в исследования и разработки составляют 9,9 миллиарда швейцарских франков, объем продаж — 50,6 миллиарда швейцарских франков. Компании «Рош» полностью принадлежит компания Genentech, США, и контрольный пакет акций компании Chugai Pharmaceutical, Япония. Дополнительную информацию о компании «Рош» в России можно получить на сайте www.roche.ru