О Форуме

Форум «Белые Ночи» – одно из крупнейших мероприятий в области онкологии, объединяющее широкий круг специалистов из России, ближнего и дальнего зарубежья, основная цель которого - консолидация сил медицинского сообщества для обмена последней профессиональной информацией с целью повышения качества оказания медицинской помощи, снижения заболеваемости и смертности населения от онкологических заболеваний.

I Петербургский онкологический форум «Белые ночи» прошел в 2015 году и сразу стал знаковым событием для специалистов отрасли. II форум «Белые ночи» состоялся 22–24 июня 2016 года. Впервые работу Форума предваряли Прекурсы. В течение двух дней участники Форума интенсивно набирались опыта на специализированных мастер-классах по онкохирургии, визуализации молочных желез и методологии научного исследования в онкологии. В префоруме приняли участие свыше 300 специалистов. Основной акцент был сделан на обновлённом интерактивном формате представления и обсуждения современных подходов к онкологии.

В работе Форума принимают участие химиотерапевты, специалисты лучевой диагностики и терапии (в т.ч. врачи-рентгенологи, врачи КТ, МРТ, врачи ультразвуковой диагностики), патоморфологи, генетики, иммунологи, маммологи, хирурги, эндокринологи, гинекологи, урологи, специалисты паллиативной помощи и реабилитации, специалисты клинико-диагностических и молекулярно-генетических лабораторий, специалисты фармацевтических компаний и другие.

Техническим организатором и официальным сервис-агентом Форума является компания ООО «СТО Конгресс». Решением организационных и финансовых вопросов, связанных с проведением Форума, занимается АННМО «Вопросы онкологии».

В 2017 году за 3 дня интенсивной работы планируется:
Более 150 научных докладов
Более 10 мастер-классов
Проведение онлайн-трансляций из операционной
Свыше 3000 участников
Более 30 международных экспертов
Более 90 экспонентов
Планируется аккредитация в системе НМО
В работе форума примут участия представители более 200 городов из 40 стран
Свыше 13 сателлитных симпозиумов
6 онлайн-трансляций из операционной